設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:屏東大興當舖 > 最新消息

(屏東大興當鋪提供汽機車借款)政府機構派遣工 起薪3萬屏東當舖,屏東汽車借款,屏東機車借款

時間:2018/05/14 點閱:57 發佈:屏東大興當舖

 

 
7k 人追蹤
追蹤
 
郭建伸╱台北報導
 

中國時報【郭建伸╱台北報導】

趕在蔡政府執政屆滿2周年前夕,行政院長賴清德本周一連3天對外公布政策牛肉,今(14)日將先公布搶救低薪對策,除時薪140元將往上調,也會一併調升中央政府機關派遣工的起薪達3萬元,並將調升公私立大學兼職教師、國中小學代課教師的鐘點費。

調升時薪及兼職鐘點費

今年底適逢9合1選舉,為挽救民進黨的低迷民調,行政院近來加緊作業,規畫在520前夕公布政策因應。賴清德賴清德今將偕行政院副院長施俊吉、國發會主委陳美伶、主計長朱澤民等財經官員,率先公布搶救低薪對策。

自蔡英文總統年初時說最低工資3萬元是她的夢想數字,行政院即一直朝向「3萬元」的目標努力。行政院發言人徐國勇在1月時就表示,未來政府公共工程投標時,將要求工人薪資不得低於3萬元。

吸引國際數位經濟人才

據了解,賴揆今將宣布調高時薪,且中央政府機關派遣工、工友的薪水將調高到3萬元以上,連帶調整大學兼課教師鐘點費。同時,賴清德也會提出鼓勵民間企業調薪的誘因。

至於周二與周三的記者會,政院也會召開「新移民政策」與「少子化政策」。據了解,陳美伶今將先向蔡英文總統報告《新經濟移民法》草案後,賴清德明天舉行記者會公布,政策重點在於吸引國際數位經濟人才,並鬆綁在台僑外生在台工作規定,列為下會期優先法案。

育兒津貼領取標準放寬

因應少子化現象,行政院在去年就已草擬「私幼公共化」,將補助就讀私幼的家庭,每人每年2到7萬元不等學費,最快今年9月上路實施,並提高私幼教師起薪至29K。

現行育兒津貼領取標準具有「排富條款」,必須是所得稅率20%以下、父母一方因照顧未就業,才可領每月2500元津貼;這次端出政策將放寬到委由爺爺奶奶等親屬照顧小孩、未領取托育補助的雙薪家庭或單親家庭也可領,前兩胎每月2500元,第三胎補助則提高至每月3500元。

 

 

 

 

 

屏東大興當舖借款項目

包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、

屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、

屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。

無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、

作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,

提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。

上一篇:(屏東車借錢 屏東當舖 屏東大興當鋪)每日最新參考金價
下一篇:(屏東車借錢 屏東當舖 屏東大興當鋪)每日最新參考金價
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)