設為首頁 加入最愛
line
line



分享到Facebook

最新消息

您的位置:屏東大興當舖 > 最新消息

(屏東大興當鋪提供汽機車借款)油價下周漲6角緩漲緊急啟動屏東當舖,屏東汽車借款,屏東機車借款

時間:2018/05/11 點閱:82 發佈:屏東大興當舖

 

 
7k 人追蹤
追蹤
 
王莫昀、張語羚、呂雪彗╱台北報導
 

中國時報【王莫昀、張語羚、呂雪彗╱台北報導】

國際油價大漲,牽動下周國內油價恐大漲0.6元,95無鉛汽油將漲至每公升30.1元,創3年半新高,避免油價高漲推升物價,經濟部昨向政院報告,計畫今日公布「緩漲機制」,下周一適用,由於時間緊迫,政院採用經濟部本身即可處理方案,計畫在國內油價觸及30、31至32.5元時有不同吸收方式,最高吸收1/2,但凍漲、緩跌、凍跌等方案暫不處理。

行政院今可望拍板

美國總統川普宣布退出6強與伊朗簽訂的核子協定,並將恢復對伊朗經濟制裁,導致油價飆漲,依浮動油價機制推估,下周國內汽油每公升將調漲0.6元,為此,經濟部昨日召集相關單位討論因應油價高漲方案,並在昨日晚間赴行政院報告。

據瞭解,為避免問題複雜化,擬在95無鉛汽油每公升30元啟動緩漲機制,並分成3至4個級距,緩漲幅度1/5至1/2不等。另外,油價如觸及日星等亞洲鄰近國家最低油價時,也會啟動緩漲。

至於原本要修改公式計算等內容,昨日並未討論。中油原規畫比照歷史經驗、立法院決議在32.5元先由中油吸收1/2漲幅、35元由中油、貨物稅各吸收1/3,民眾購油時,可望少付1/2與1/3 ,同時規畫在38元時凍漲。另計畫在油價來到27.5、25、23元,分別緩跌1/3、1/2與凍跌。

但經濟部官員主張緩漲機制要讓民眾有感,要求中油下修吸收門檻,為此,中油分就30、31元檢討民眾可少漲多少幅度,檢討範圍幅度從1/5∼1/3都有。

中油吸收1/5∼1/2

避免中油過去因凍漲大虧1200億元的歷史重演,原規畫的凍漲、凍跌方案,決定暫不討論。行政院最後裁示,今日先宣布緩漲機制,其他方案擱置。

受國際油價飆漲影響,下周一95無鉛每公升恐將再漲0.6元,一舉衝破30元大關,站上近3年半以來新高,對民生衝擊可謂不小。

 

 

 

 

 

屏東大興當舖借款項目

包括:屏東汽機車借款、屏東公務人員借款、屏東房屋土地二胎、

屏東三點半週轉、屏東工商融資、屏東生材器具借款、分期車借款、

屏東金飾名錶鑽石質借、屏東電子3C商品借款、屏東名牌精品借款。

無論您是軍公教、上班族、服務業或是其他行業,想要自行創業、

作資金週轉等資金需求者,屏東大興當舖都將以誠信、迅速的借款原則,

提供給屏東在地鄉親最親切的質借服務。

 

 

上一篇:(屏東車借錢 屏東當舖 屏東大興當鋪)每日最新參考金價
下一篇:(屏東車借錢 屏東當舖 屏東大興當鋪)每日最新參考金價
計息方式:利率部份也是依照政府規定合法的利率下作為計息的標準利息,以一個月計算一次。借款金額依典當品價值而定,月息每萬元100元起,年利率12%起,最高30%。
輕鬆還款:還款以每萬元為單位,隨時可還!到期日也可選擇繳息或部分償還本金,還款可分一次結清或分期攤還(年限;最低61天,最高60個月),提前還款違約金0元。(範例:金先生用鑽石典當借5萬,利息每月500元,金先生借了三個月,利息1500元加本金50000元,總共償還51500元)